
Производственные технологии в животноводстве : учеб. пособие для студентов учреждений высшего сельскохозяйственного образования по экономическим специальностям / Н.В. Казаровец, В.К. Пестис и др. – Минск : ИВЦ Минфина, 2012. – 392 с.
Пособие включает широкий круг вопросов, относящихся к технологиям производства животноводческой продукции. Оно включает информацию об основах анатомии и физиологии, разведения и селекции, кормопроизводства и кормления, зоогигиены и ветсанпрофилактики заболеваний сельскохозяйственных животных; о технологиях производства продукции животноводства и факторах, влияющих на качество продукции. По тематической направленности информация сгруппирована и изложена в девяти главах, иллюстрирована таблицами и рисунками.
Для студентов сельскохозяйственных вузов, учащихся колледжей, фермеров, руководителей хозяйств и специалистов животноводства.

